нота моль - 7467

Август Май
нота моль
05:50
Публикация номер 7467

нота моль полетела беззвучно по комнате в темноте;
я её в комсомоль принимаю аплодисментами;
и по залу вползая черепа черепахами - не эти, но те,
мне подарят такую провектренную временем золотую деменцию - нотами
сколько колька мне в танцоблаке полька, нисколько.
я гонялся всю жизнь за призраком оперы и наткнулся на опера,
а он был призраком или раком, но, всё таки, какао мыслями -
я садился, а прокурор прокуратором дела мои все коромыслил
и суд приговаривали, словно чефир завариваривал, и мечта улетала, как с ласточки три пера -
а по комнате сучила лапками чёрная моль.
где найти мне музыку, философию и алкоголь.

       08 июля 2020 года примерно 05:58

***