плёхо - 7468

Август Май
плёхо
06:10
Публикация номер 7468

охо не охо а эхо эх,

ах ох уеха ха э

солнце нкьриток утром идёт в ркстранчик напротив,
я б тоже выпить с утра что покрепчесне против,
но образ здоровый встркчаетсменя на пороге с чугунным большим молотком -
ниает мнесв пиво огромную пену сырым молоком -
я пьюсь и выдавливаюсь червяком,
как паст из тюбика абразивным густым порошком -
я незнаком с театром ленком возле которого припарковался линкольн,
выучил дойчемарк и это не Цюрих, а кёльн,
Лёха, ах, Лёха, мне так плёха, а оплеуха - хи, это уха из петуха,
селёдка в сахарном пряном рассоле -
прёт на меня пердком.

           08 июля 2020 года примерно 06:18

***