грудами золото желтое молото - 7471

Август Май
грузами золото желтое молотом
06:35
Публикация номер 7471

вдруг начинается новая предпенсионная молодость;
так антиконституционно представитители сучьев власти
предлагают тебе терроризм осуществлять, чтобы сесть,
сессия авропарламента каркает - это аура
либо машина,а либо не машина, а ура;
либо на заднее место быстрей перелазьте,
либо без боли - ах, анастасия, мне это не съесть.

              08 июля 2020 года примерно 06:40

***