смешно - 7472

Август Май
смешно
06:41
Публикация номер 7472

смешано с бромом портрета вино
и поэтому поэты темно;
выкинут парус, и паром
паром управляет,
гнедая да пара -
пара гнедых и волки под дых -
а без еды водки объезды да дым молодым -
вишни повисли в саду, а где те сады -
только на мокром песке оставались следы -
были, забыли, убили, автомобили,
льдом всё залеплено, мили
льда, страшно, смерть ещё, но -
всё перемешано смешано и смешно.

               08 июля 2020 года примерно 06:51

****