как-будто я погиб - глаза открою - вижу - 7473

Август Май
как-будто я погиб - глаза открою - вижу
06:52
Публикация номер 7473

мне каторга цветов и вывески песка;
нельзя, но не тоска,
не вето, а любовь -
любовь была в париже,
и, я догадываюсь, не только в нём одном,
грусть - это ерунда;
эссенция грибов,
которые на крыше,
нет - на крышках всех гробов
среди бессмертий рыжих -
и золотых волос -
достигнутым здесь дном -
и поездом париж - караганда.

           08 июля 2020 года примерно 06:57

***