Подарю я любовь нежную!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мечта моя хрустальная,

Как дорога светлая, дальняя.

Прилечу я к тебе навстречу,

В этот прекрасный вечер.


Обниму и мы расцелуемся.

В нежных ласках побалуемся.

Пусть года улетят далёко,

Пока сердце у нас широко.


Я осыплю тебя розами.

Словно ночными звёздами.

Я любовь подарю нежную,

Словно небо безбрежное.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~