воруют ворс с воротников 7475

Август Май
воруют ворс с воротников
07:45
Публикация номер 7475

за танец семьсорок пять исполнили прокурор и вор -
он воровал ворс с воротников,
а председатель суда герр воротников
Закон выворачивал вместе с обвиняемыми и ворсом вверх -
кипец  - спец по меху выступал на шоу хорошо у
всех гастролей, а вору вооруженная охра на жён наклала творог -
словом - вышел приговор;
Пригов - вор;
прокурор выпил на работе и поперх,
от запитой воды - такие, вот, его труды -
погнался, видно, за длинным грошом -
а споткнулся и подавился - прокрор-то был в маске и без бороды.

     08 июля 2020 года примерно 07:51

***