Бизнес

Николай Петрович Супрун
Шагая надменно и тупо,
Он правит над миром всем тризну.
Всесильный, утюжит по трупам,
Известный жестокостью бизнес.

Один интерес его - прибыль,
Компания требует - выжать!
Народ обречён на погибель,
Не просто ему стало выжить...

Такой бессердечнейший бизнес -
Разрушит основы державы.
И вирус бушует, и кризис,
Где право народа - не в праве.