Словно босыми ногами по костру...

Вальдемар Гришаев
 
 
Наша жизнь как отраженье...
Запотевшего зеркала...
В нем изначально спрятана
Наша любовь... и наше "Да"!
Наше согласие с Творцом...
И наше "Нет" от Создателя.

И так бесконечно переливается,
Как из кувшина в кувшин,
Наши реинкарнации любви!
Где мы несем и "Да!", и "Нет!
Словно босыми ногами по костру.
Мы так рождены, мы струны друг друга!



Продолжение-ответ от Ирины:

И сердце славно вдохновляет.
Босые ноги по костру,
Как нить Сутратмы нависают.
Сегодня "да", а завтра "нет" -
Зеркалит жизнь, внося сюрпризы.
Переливается кувшин - реинкарнациями снизу.
А две струны поют октаву Ра-дости Вселенной.
И та мелодия звучит Творцу
Всегда проникновенно!

07.07.2020