Многоствольные гости с запада

Артур Коениг
В чёрном море корабли,
С пушками в гости пришли.
Зачем плавают, гуляют?
Да Россию пугают?

Развалили СССР.
Раньше бы им показали на дверь.
А теперь благодать.
Никто не решится в зад им дать.

СМИ на западе кричат.
Россия угрожает.
Правду не говорят,
Хитрят и наступают.

Были в Баренцевом они.
Теперь в Чёрное пришли.
Где ещё появятся?
Как бы не пришлось каяться.

Куда смотрит ООН.
Или это просто сон?
Все вооружаются.
К войне готовятся.

Всем проснуться пора.
Заключить договора.
Мирно, дружно жить.
Радоваться жизни, вино пить.

Бога благодарить
Создателя земли нашей.
Не ломать, не крушить,
Нет другой краше.

  Артур Коениг