Совет суициднику

Андрей Ертышенков
Если ты не сдох конечно
То стремиться очень нужно
Лезь в разетку с напряжением
Или в омут с головой
Государство одобряет
и пойдет всегда на встречу
Если к пенсии осталось
Вам дожить денёк другой