Возвращайся домой

Врачующая Души
На какой из дорог ты бы
Ни был сейчас,
Бывший близкий мой человек,
Я молю небеса,
Чтобы свет твоих глаз
Не померк...и не гаснул вовек.
Я у Бога прошу,
Чтоб тебя уберёг
Он в пути от беды любой.
Чтобы вёл маяком тебя
Мой огонёк из любви,
Безграничной такой.
Мы с тобою прожили
Так много минут
(Самых светлых,чудесных) вдвоём,
Просто знай-есть причал,
Где по-прежнему ждут,
Это место-на сердце моём.
Ты меня научил,что такое любить,
Безрассудно,не зная преград,
И печали,и радости вместе делить
На двоих...жаль,что время назад
Не воротишь...
И наша разлука с тобой
Тяжким грузом лежит на душе.
Ты по прежнему мне бесконечно родной.
Жаль,что стала чужою тебе...
На какой из дорог ты бы ни был сейчас,
Бывший близкий...любимый...не мой...
Я прошу-береги себя!
Помни о нас!
Пусть ведёт тебя сердце домой!