Если все обиды смолоть в муку...

Мария Мусаева Семирекова
Если все обиды смолоть
в муку,
Страхи все внутри себя
истолочь,
Можно на заре получить
лукум,
Если варить его
целую ночь.
Что душа, - котёл. Жаропрочный
сплав.
Сколько понабросано
пустяков!
А огонь всегда абсолютно
прав.
Без него ни сладостей, ни
стихов.
Подними бокал за мою
любовь,
Разведи костёр у меня
в груди!
Улетает пепел неважных
слов.
Грейся и гляди на меня.
Гляди.