Под каблуком

Валентина Одушева
Да похотливый мужик,
Быть под каблуком привык.
Бабки в лапы ей кладет ,
И  Дифирамбы ей поет..

Шлюхи девки не простые,
Прейскуранты, дорогие.
Как ублажить столько знают
Опыта у них хватает.

Сладко хищница воркует,
Под собой он ног не чует.
Разомлел,развесил уши,
Слюни распустил и слушал.

Спал он богатырским сном,
И проснулся только днем.
Рюкзачок исчез с деньгами,
И Лишь записка под ногами.

Хорошо с тобой мне было,
Я все забрала , не забыла.
Прости, не дождалась, ушла
Ведь знаешь сам, дела, дела....