Майский сад

Арбила Ареневская
Тишина в саду с утра.
Призрак там Зимы гуляет,
Щедро дарит серебра
Всех деревьям в пьяном мае...

Ветки, словно в хрустале
В чудо-окантовке,
Как работы Фаберже,
Зазвенели тонко.

Солнце, лишь открывши глаз,
Сразу растопило
Красоту всех этих страз.
Сад спасен лучом Ярила!

31.01.2020