Дочке

Арбила Ареневская
Не каждой маме посылает дочку небо.
Мне посчастливилось такою мамой стать.
Вошла ты в жизнь мою Победой
И стала рядом ты звездой блистать.

У нас с тобою всего случилось много,
Но пролетели детские года.
Теперь своей идёшь дорогой.
Шагать желаю с теми и туда!

Пусть будет много приключений
И рядом верные друзья.
От очага спокойного свеченья
В уютном доме пожелаю я.

Любовь с Надеждой пусть заходят
В твою распахнутую дверь
В закате солнца и восходе.
И только в лучшее ты, Вика, верь!

26.02.2020
27.02.2020