С днём семьи...

Любовь Забродина
Доброе утро!
Хорошего дня!
Солнца на небе
Желаю вам я..
Счастья, любви..
И,конечно,успехов...
Радости больше...
Больше и смеха...
Верности больше...
Измены не знайте..
ЛЮБИТЕ друг друга..
Другим доверяйте...
Желаю вам всем,
дорогие мои,
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ
Взаимной ЛЮБВИ!

С Днём семьи,любви и верности!..

08.07.2020