Сон на двоих

Арбила Ареневская
Уведу я тебя в Зазеркалье,
Где шуршат кусты от чудес,
Без улыбки где кот исчез.
Давай руку! Не бойся! Погнали!

Мы с тобой вслед за Кроликом Белым
Упадём в колодец на дно,
Будет нам потом все равно,
Как избавиться от Королевы.

Близнецов Тру и Тра ты увидишь.
Пойдём к Шляпнику все на чай,
Там Шалтая начнем обучать, —
Превратим его в снитч для квиддич.

В полнолунье устроим мы шабаш,
Полетаем на мётлах, как Поттер.
Королева не вспомнит про покер,
Про приказы забыв: "Это надо ж!"

А мы вверх полетим из колодца
Из чудесной той кутерьмы,
После в спальне своей из тьмы
Мы друг другу с тобой улыбнёмся!

Ты мне не веришь, что сны бывают,
На двоих где один сюжет?
Не сомневайся! Давай уже
Руку! Крепче держись! Мы взлетаем!

11-12.03.2020