Мне бы строчку одну...

Волкова-Стриж
Тишина, настольная лампа и стены,
И, конечно же, я - вся в тоске и в унынии.
А за окнами дождь. А за окнами ночь...
Это осень... И никто мне не может помочь.

Я компьютер включу и на сайт загляну,
И увижу, что там тебя нету.
Мне ведь много не надо, только строчку одну.
Но на письма мои снова нету ответа.

Как же я ненавижу в этот миг интернет,
Сколько дней я надеюсь напрасно.
Где ты есть? Почему тебя нету и нет?..
Мне бы строчку одну, - и на это согласна.