Ты боишься со мной встречаться

Арбила Ареневская
Ты боишься со мной встречаться...
Тебе снова снесёт крышу...
А я не вижу препятствий!
Не наблюдаю их! Слышишь?

Чего ты страшишься? Счастья?
Так ты ж не на полную дышишь!
Ты не готов по радуге мчаться,
По облакам взбираться выше.

Удобней в болоте жизни,
Там своя родная трясина
С тоской зелёного цвета.

Комфорт твой — лживая призма.
Что ломает порой сильных,
Оставляя совсем без света.

20.02.2020
26.02.2020