Ещё держусь

Павел Апидамский
Я держусь
на последнем дыхании,
всюду ненависть
          – Боже мой!
Перевёрнуто
     в мире сознание,
а за это плата собой!
Подтверждает
     Закон отрицания,
что до власти
       дорвался урод!
Исключается ожидание,
что безумие
      просто пройдёт…
1998