Сжимая собственную руку

Екатерина Трунчева
Виновен тот, кто очарован,
Я каждый раз впадаю в скуку -
Я одиночеством не болен,
Сжимаю собственную руку.

Я свято верю, что однажды,
Найдутся те, кто просто верен.
Коснуться сердца может каждый,
Но к сердцу вновь закрыты двери.

Я не хочу впускать тревогу,
Но свято веря только в скуку,
Иду по жизненной дороге,
Сжимая собственную руку.