Семья

Анастасия Беркутова
Уютный маленькой Мирок,
И радостный и грустный.
И если в Мире благодать
То на душе, не пусто!
Огромный многогранный, Мир
Он  приключений, полон!
Наш Мир становится сильней,
И крепче, с каждым годом!
Родных своих ты, от невзгод,
И от проблем, укроешь.
Семья, в которой есть любовь -
Дороже всех сокровищ!