Запоздалый путник

Хикаро Реиденши
Я запоздалый путник,уставший от дорог.
И в суете вокзалов...
Тебя я не сберёг.
Дорога лентой вьется,колеса в такт стучат.
Я запоздалый путник
Безвременный чудак.

Я слишком долго время,как деньги,не считал.
А оглянувшись понял, что жизнь моя вокзал.
Я все куда то ехал,дорог не разбирал.
На поезд, свой ушедший ,судьбу свою загнал.

А где то в дальней дали,ты у окна стоишь.
С грустинкой и печалью во все глаза глядишь.
Как мимо пробегают пустые поезда.
От невозможной встречи упала прочь слеза.

И вздрогнув пали плечи в бессилье и тоске.
Вновь одинокий вечер печальный ,в тишине.
А я куда то еду,уставший от разлук.
Прости мои дороги мой милый сердцу друг.

Я запоздалый путник ,уставший от дорог.
И в суете вокзальной
Я защитить не смог.
Любви нашей безбрежной,в поступках и словах.
Прости мне ,друг мой нежный...я прилечу...на днях.