Долгожданный дождь

Ольга Коваленко Патмэн
Прохладный, звонкий летний дождь..
Как нужен среди зноя!
С ним снова веришь и живёшь,
Вновь крылья за спиною!

Притихло сразу всё вокруг,-
Лишь слышен голос неба.
Потоки дружно сверху льют,
На землю падают, ревут.-
Большой воды победа!