Направленье

Евгений Вязов
Что со мной
Не пойму происходит
Думаю о тебе
И это заводит
В каком направленье
В толк не возьму
Думаю всё же
Куда нибудь улечу
Чувства свои
Где нибудь приземлю
И может быть волком
Завою на Луну
А там всё сначала
Надо начинать
Чувства на полках
Перебирать