Что в этом мире происходит

Людмила Кириллова Регурецкая
Что в этом мире происходит?
Сбываются пророчества.
Куда все радости уходят?
Стихи писать не хочется.

Весь мир накрыла пандемия.
И в душах поселился страх.
Чтоб она сдохла,мама мия!
Развеет ветер её прах.

Пусть время прежнее вернётся.
На то надеюсь очень я.
И вся планета улыбнётся,
Вернувшись на круги своя.

7 июля 2020г.