Отношения

Роксана Конюк
Кто первый подсел -
Тот первый проиграл.
Жизнь - это цель
Что хотел, то и брал.

Когда девочка, мальчик
Начинают игру
Кто первый подсядет -
Объявит войну.

Игра на выживание
Это любовь?
Кто сидит в выжидании -
Влюбится вновь.

Жизнь - это цель.
Что хотел, то и брал,
Но кто сильно подсел,
Тот проиграл...