Ничто не сломит нас

Елена Малахова 2
Ничто не сломит нас -
ни беды, ни какие страхи,
ни голод, ни запреты,
ни чума.
Одеты в бронзу,
сразим любые мы атаки
и доведем победу до ума.
Как никогда,
нужны нам смелость, сила,
и отвага,
любовь, и новая заря.
И то, что в наши планы
раньше не входило,
теперь бросаем,
словно якоря.
Ничто не сломит нас -
ни холод, ни долгое терпенье,
ни боль утраты, ни угрозы,
ни борьба.
Пришла пора
всеобщего прозренья,
с нами бог,
нас вновь зовёт труба.