Качели-лодочка

Владимир Войтенко
Поговорил *За Жизнь* таксист,
и не спеша перекурил.
А в парке- соловьиный свист,
он всех девчонок покорил.

Качели-лодочка
            скрипели и качали,
а мы не слушались совета.
Любовь не спешная в начале,
букеты и вино *Аргвета*.

Качели-лодочка
            куда-то уплывали,
и усредняло время варианты.
Парк Собино усердно закрывали,
и уносили скрипки музыканты.

                (08.7.2020)