***

Светлана Форуг
Тепло руки, протянутой тебе навстречу,
Застыло в одиночестве судьбы.
И воле свыше я уж не перечу,
Собрав все немощные силы для мольбы -
Мольбы благодарения о счастье,
Явившемся в покорности Христу.
И Солнце Правды, просияв в ненастье,
В душе исторгло вон нечистоту.