Возраст Христа позади

Анна Пшениснова
Возраст Христа позади,
Как и беспечная жизнь.
Новое сердце в груди,
Начат судьбы чистый лист.
Нужно впервые решать
Все сверхзадачи самой.
Вдумчиво и неспеша
Стать наконец-то собой.
Вот поняла наконец,
Главное - верить в себя,
Жгучий терновый венец
Мне никому не отдать.
Что быть должно, то и ждет,
Сердце подскажет пути.
Я оплатила свой счет,
Нужно одно лишь - идти...