Зашли на пир глухих

Вадим Бергаментов
Для сердца пир в душе,
Когда есть в мире что-то,
А коль не в те ворота, -
Войдет твой мир в клише,
Тогда твой пир что квота,
Кумир, - "папье - маше"?
Все тоже, - мы без ноши.
Зашли на пир глухих, -
Берет иной раз псих, -
Таких в миру хороших -
Без места на двоих...

8.7.2о2о г0д. Град Луганск.