Путь в дурдом

Маргарита Григорьянц
Говорят, ретроградный Меркурий. От того все идет не так…
Мы на фоне его воюем, ну а так ли все это? Так?!
Говорят, что год високосный, и тем самым сулит беду…
Это так, но для суеверных - я себя к ним не отношу.

А в обще, это очень удобно, можно столько с себя списать…
Ты сварливый, жестокий, скверный - да не ты это все, а Марс!
Беспорядок кругом и в целом, ты конкретный такой *(ч)удак?!
Нет сомнений - в Сатурне дело, это он в жизнь привнес бардак!

По Урану забросил колледж, по нему же не сдал диплом. Он на сцене тебя опозорил, а Плутон не достроил дом!
По Нептуну стал атеистом, кинул друга, сольфеджо, дартс. Это он превратил тебя в психа и покоя уже не даст!
Ну а то, что по жизни лодырь, что талантов особых нет, даже хобби нет никакого - то Юпитер, мать его, влез!

А Венера та еще сука, поскупилась на красоту. И любви не дала и чувства превратила в белиберду!
На Луну каждый раз ты ноешь и винишь полнолуние в том…
Только Солнце, взглянув на это, осветит тебе путь в дурдом!