Касайся

Ксения Филатова Коскина
...Касайся пальцами моих, я разрешаю.
Ведь это танец, балансир, воздушный шарик.
Я замираю глубоко себя внутри.
До трёх считаю в ритме вальса: раз-два-три.
А ты смотри, в упор смотри и снова при…
 
…касайся пальцами к струне, и ряд за рядом
исследуй звук, исторгни звон, дыши на ладан,
души прекрасные порывы посвяти
той, что так ждет твои приветствия в сети,
вновь ни о чём не говори, а только при…
 
…касайся пальцами к холсту, а лучше кистью,
всех порази, изобрази походку рысью,
медвежью лапу, волчий коготь, глаз орла
для той, что от твоих касаний расцвела.
Снарядом жги, салютом пли и танком при!

28 января 2019