И в снах начну летать

Алексей Евчук
Замкнулся мир в своих границах.
А мне Париж ночами снится.
Не ходят поезда.

И не летают самолеты.
Дистанционная работа
Замучила. Устал.

Без путешествий стало скучно.
К ТВ-картинкам равнодушен.
Мечты манили в даль.

Напьюсь, пожалуй, водки с джином,
Чтоб веселей была картина
И в снах начну летать.