Грустим всегда о лете!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Зачем грустить о лете?» (Марьяна Акимова)

Грустим всегда о лете,
Да потому что там,
Гуляет тёплый ветер
По сказочным лесам.

Цветочные поляны,
Зовущие моря,
Красивые каштаны,
Зелёная земля.

Купание в фонтане
Жаре благодаря,
Под мысли,что в нирване,
Ведь всё это не зря.

Грустим всегда о лете,
Да потому что там,
Красоты на рассвете
Дают тепло садам!