Хочу тебя не отпускать

Виталий Попов 3
Хочу тебя зацеловать,
Обнять, прижав покрепче.
Хочу тебя не отпускать,
И гладить твои плечи.

Хочу вдыхать твой аромат,
Волос касаний нежность.
И уст прекрасных мармелад
Испить, как неизбежность.

И ощущать в своих руках,
Твой жаркий тела трепет.
Румянец на твоих щеках,
Любви бессвязный лепет.

С тобой одной ложиться спать.
С тобою просыпаться.
В тебе тонуть и воскресать
Тобою наслаждаться.