Благодарствую, Господи!

Вепринцева Татьяна
Наконец мое счастье пришло и ко мне!
Я живу, словно в сказке, как будто во сне.
На душе так отрадно, так радостно мне.
И любовь мне награда за страдания все!
И любовь - дар небесный, о котором всегда
Я молила у Бога дни, недели, года...
Дождалась, отстрадалась и сейчас говорю:
" Благодарствую, Господи! Благодарю!"