Ex Pro Digital

Элнаэль Котин11
Ex Pro Digital.

+)

Я года два не заходил в Facebook
Мне там и незачем и просто бесполезно
Но вот сегодня вдруг зашед туда внезапно и
Узнаю там что после тяжёлой продолжительной
Болезни всё меньше так становится друзей из
Тех кого и я когда-то знал и в реале что тикают
Часы как все реле и те твои друзья всегда тебе
Хоть словом помогали вот если же и есть тот самый
Вечный жид то он ведь не старик так зло и странно
Проклятый судьбою скорее как и я он вечный твинк 
Он из Ex Prodigy и значит Бог с тобою твои друзья все в
Памяти твоей а что тогда же стоит наша память коль со-
хранив в ней подаянье дней ты ничего не сможешь в ней
Исправить ?