Путь тишины

Папета Дмитрий
Путь тишины, отрада не для всех,
За ним корыстью продиктованная злоба,
Найдет лазейку даже в толстой крышке гроба,
И расцелует в губы самый смертный грех.

Путь тишины он нежен с тем кто свят,
Он так же чист как верность первой ночи.
Пускай невинность совращение напророчит...
Но духи вечности - мечту благословят.