Душевный разговор

Митяй Горыныч
Когда мы спим душа не спит,
Ей нам не хочется мешать.
Она на волю полетит
Туда где можно помечтать.

Где лёгкий ветер, свет от звёзд,
Чуть уловимый аромат цветов.
Все разговоры не всерьёз
Без лиц, имён и лишних слов.

Душа найдёт с кем поболтать,
С такой же светлою душой,
Ведь много хочется сказать
Чтоб обрести на миг покой.

Бывает так, что мы порой
Встречаем тех в ком есть секрет,
Ты разговариваешь с ним
Как будто знал его сто лет.

И лишь в душе ответ найдётся,
Она лукаво улыбнётся.