Ты тот же

Вера Сова
Ты тот же и лета Твои не кончатся
Хотя пройдут и небо и земля
Сбываются небесные пророчества
Летит планета наша сквозь года

Тобою сроки каждому отмерены
Для каждого и место и предел
Нас ограничил во вселенной временем
И каждого поставил в свой удел

Ты тот же Бог хотя летят столетия
Ты Праведный и Вечный и Святой
Ты тот же на закате на рассвете ли
Единственный Ты Верный и Живой

Ты тот Кому молились поколения
И чьи ответы ждали как утра
С Чьим Именем шли на расстрел в гонения
Чьим Именем спасались от врага

И вот мы прах и пепел брен и тление
И во вселенной будто пыль летим
Жизнь наша вся как ветра дуновение
И пред Рукой Твоей не устоим

Ты тот же и в Тебе есть это качество
Которое любовью все зовут
И Кровью Драгоценною оплачены
Свобода духа и души уют

Ты тот же и Любовью ежедневною
Зовёшь к себе измученных людей
Ты истина и путь в страну нетленную
Маяк и свет среди земных скорбей

Ты обещал встречать нас в той обители
У врат жемчужных и среди цветов
Ты стал и Богом нашим и Спасителем
Ты путь и свет , жизнь вечная , любовь

Ты тот же и лета Твои не кончатся
Хоть обветшают небо и земля
Люблю Тебя Господь и очень хочется
С Тобою вечно в небе быть всегда
8.07.2020$#&Vera s 14:23