Как хочется снега, пушистого белого снега

Любовь Сушко
№№№№№№

8 июля, твой День рождения!!!

Как хочется снега, пушистого белого снега,
Жара истомила и вряд ли дождаться прохлады,
И души летят в эту белую пропасть с разбега,
И мы удаляется в тень позабытого  сада.

Там тени пугливы, там люди вдали промелькнули,
Никто не тревожит,  мы больше  не будем кутить,
И мечется ветер,  и  шишки  летят там,как пули.
И музыка будет дурманить и в пропасть манить.

Жара не отступит, и словно подарок прохлада,
И черная дама явилась  в покинутый сад.
Холодная полночь, мы вместе и  встрече я рада,
И белые бабочки, словно снежинки, летят.

Все спутанно в мире, в сиянье июльского зноя,
Печали и радости нас  обнимают опять.
И кто=то усталый и дальний сегодня со мною.
И нас укрывает от мира заброшенный сад.

И души легки и прозрачны,  и темное небо
Короткая ночь нам подарит и канет во тьму.
Как хочется снега, пушистого белого снега.
Я там  заблудилась и снова вернулась к нему...

А он среди призраков больше меня не встречает,
И хочется видеть, и слышать, и верить, и знать.
Все вроде как прежде, и только убитая чайка,
Напомнит о том, что нам вместе с тобой не бывать.


И души летят в эту белую пропасть с разбега,
И мы удаляется в тень позабытого  сада.
Как хочется снега, пушистого белого снега,
Жара истомила и вряд ли дождаться прохлады.