Sistinаs

Белый Валяльщик
Клип - старый.
Имидж у моделей - дурацкий и смешной.
Но.
Но - текст!
И бархатный баритон Гленна...
Говорят, его голос похож на голос Пресли.
Он обволакивает, подобно изысканным ласкам.
Я вспоминаю - и улыбаюсь.
Я буду помнить - зелёный полумрак комнаты, "Sea serpents" Климта, коленопреклонённого римского легионера, удары шёлковой плети... то, как плывёт и плавится время, как плыву и плавлюсь я.

Времени нет.
Пространства нет.
Есть лишь пронзительное ощущение УЗНАВАНИЯ.

Ave, Caesar.
Ave, sistinas.