Переживу

Это Странное Имя
Отклик на: «Убила бы! Но жалко портить эпилог...» (Мириша Мирошниченко)

Эмигрируй, переживу!
От растрёпанных чувств
Убегу.
Гулкий грохот
Твоих шагов,
Словно гвозди
В мой
Мозг.

Я забуду ночи те,
Где любовью
В ядерный взрыв...
Разрывала тела
Двоим,
Заглушая
Наш яростный
Рык.

И держась за дверной
Проём.
Сукой вою в ночь
В пустоту.
К жизни вдруг,
Возвращает меня,
Поворот
Твоего ключа.