Жара

Магелена
Жарко, жарко пАлит солнце,
Мысли в кучу не собрать,
По тебе я у оконца
Начинаю тосковать.

Отчего же я скучаю
Ты уехал лишь вчера?
Моим чувством управляет
Астраханская жара...

Я возьму воды холодной,
На себя её пролью,
И прохладой неугодной
Эту скуку отгоню

Убежит, но ненадолго,
И опять во мне тоска...
Моим чувством управляет
Эта чёртова жара)))


      8 июля 2020 +44