Бомонд

Генрих Донковский
Ну, что Михал Олегович,
Допился до чертей…?!
Понося, что нам дорого,
Добрался до людей..?

В пьяном угаре сызмальства,
Добавив наркоты,
За руль присел, не думая,
Но это полбеды.

Беда, что ты не жертвуя
Здоровьем и собой,
Водилу неповинного,
Отправил на убой.

Фальшивя роль «Дубровского»,
Раскаяние снял,
А сам с душонкой подлою
Убийство не признал.

По жизни - шут гороховый,
По совести - урод.
По выслуге - заслуженный,
«Народный»  - звёздный сброд.
 
Хотя какая разница,
Без совести-стыда.
Живут же твари Божие,
И в стаях, и в стадах.

Живут общиной стадною,
Плевать им на закон,
Они недосягаемы,
Цвет нации - Бомонд!!!