В России великий народ!

Виктор Купрашевич
Но как угодить либералам,
Они очень рады скандалам.
Им всё, что в России - не так,
А сделано что, то пустяк.

Единство в Стране подтвердили
И жить будем лучше чем жили.
Россия на верном пути,
Который сумели найти.

В единстве победа народа,
Не знаем другого подхода.
Но тот лишь кто верит, поймёт,
В России Великий народ!