Рецензия на Гимн Васильев 01

Mygrin
Сотворили олигархов
чиновники-Орды наёмники.
Они и правят всей страной,
Хотя и ходят под Ордой.

Ну а Народ, для них лишь стадо,
Направят всех, куда им надо.
Правительство Народу - родное,
Даже когда - антинародное!